Comentando pedacitos de mi vida...

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viernes, 31 de julio de 2009

Así se come en Veracruz

Veracruz ya tiene una guía gastronómica que nos invita a degustar los deliciosos platillos típicos de cada una de las regiones y municipios del estado. Después de todo, no se come igual en el norte que en el sur de Veracruz (¿alguien dijo: bocoles vs. carne de chinameca?). La guía fue realizada por el chef veracruzano José Burela.


El esposo, la que escribe, Daniel (adquisición veraniega de la oficina), Marianuquis y su peoresnada nos pusimos guapos para asistir al evento de lanzamiento:

¡ Y miren quién reapareció en un evento de la oficina! Sólo porque había comida, claro está.


Felicidades al Chef Burela y a todo su equipo. La Guía está preciosa y muy pronto la podrán descargar en PDF en la página de Veratur: www.veratur.travel

3 comentarios:

Mike dijo...

No se vale leer estos posts a esta hora de la mañana sin desayunar...

Myra dijo...

Bocoles, estrujadas, enchiladas de pipián, carnita de chinameca acompañada de frijoles refritos. Picadas preparadas con salsa ranchera, chipotle o verde, gorda negra con salsa, crema y queso...

¡Tengo hambre!

Unknown dijo...

Por pura chiripa, hoy 4 años después me encuentro de nuevo con ésta entrada... de cuántas cosas me acorde??... ya usted sabe...