Veracruz ya tiene una guía gastronómica que nos invita a degustar los deliciosos platillos típicos de cada una de las regiones y municipios del estado. Después de todo, no se come igual en el norte que en el sur de Veracruz (¿alguien dijo: bocoles vs. carne de chinameca?). La guía fue realizada por el chef veracruzano José Burela.

El esposo, la que escribe, Daniel (adquisición veraniega de la oficina), Marianuquis y su
peoresnada nos pusimos guapos para asistir al evento de lanzamiento:

¡ Y miren quién reapareció en un evento de la oficina! Sólo porque había comida, claro está.

Felicidades al Chef Burela y a todo su equipo. La Guía está preciosa y muy pronto la podrán descargar en PDF en la página de Veratur: www.veratur.travel
3 comentarios:
No se vale leer estos posts a esta hora de la mañana sin desayunar...
Bocoles, estrujadas, enchiladas de pipián, carnita de chinameca acompañada de frijoles refritos. Picadas preparadas con salsa ranchera, chipotle o verde, gorda negra con salsa, crema y queso...
¡Tengo hambre!
Por pura chiripa, hoy 4 años después me encuentro de nuevo con ésta entrada... de cuántas cosas me acorde??... ya usted sabe...
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